Team

An unserer Schule begleiten Lehrer und Erwachsene verschiedener Professionen den natürlichen Lernprozess der Kinder und Jugendlichen auf Augenhöhe.

Als Mentoren unterstützen sie die Schüler auf ihren individuellen Wegen zur ganzheitlichen Entwicklung ihrer Persönlichkeit. Lehrer sind bei uns auch Lernende.

Wer gerne diesen Lernort der Zukunft mitgestalten möchte, ist eingeladen eine Initiativbewerbung an die Freie Schule Gleichen zu schicken.

Datenschutz
Bewirben Sie sich bei Freie Schule Gleichen für eine ausgeschriebene Stelle oder initiativ per eMail, dann löschen wir Ihre Bewerbungsunterlagen unmittelbar nach Abschluss des jeweiligen Bewerbungsverfahrens. Bitte denken Sie daran, dass die Übermittlung Ihrer Bewerbung per eMail ein sehr unsicheres Verfahren ist, Dritte also relativ leicht Zugriff auf Ihre Bewerberdaten erhalten. Sie können sich bei der Freien Schule Gleichen auch per Post bewerben, die Adresse steht auf der Kontaktseite.

> Stellenangebote