Schülerinnen und Schüler

Die Freie Schule Gleichen ist prinzipiell offen für Schülerinnen und Schüler aller Begabungen, vorausgesetzt, sie entscheiden sich für das Lernen und Leben an unserer Schule. Dies gilt auch für Kinder und Jugendliche mit besonders speziellen Bedürfnissen.

Da die Schule relativ klein ist, werden wir je nach Einzelfall gemeinsam überlegen, ob und wie wir den jeweiligen Erfordernissen (ggf. besonderen Bedürfnissen) angemessen entsprechen können.

Wir sind zum Schuljahr 2015/16 mit den Klassenstufen 1 bis 5 gestartet. Zur Zeit lernen an der Freien Schule Gleichen 15 Kinder zwischen 6 und 13 Jahren in den Jahrgangsstufen 1 bis 6. Jährlich wachsen wir weiter bis zum 10. Jahrgang.

Bei Interesse an einem Schulplatz bitte Absichtserklärung ausfüllen und an den Trägerverein schicken.

> Schulanmeldung Absichtserklaerung Freie Schule Gleichen (PDF)